Что приготовить из бесбармачной лапши и фарша


Лапша и фарш — это два основных ингредиента, которые нельзя не любить. Их комбинация позволяет создавать очень вкусные и сытные блюда. Более того, такие блюда готовятся быстро и легко, поэтому они идеальны для быстрого обеда или ужина.

Нет ничего лучше, чем свежая и ароматная бесбармачная лапша, вкусная и сочная говядина, приправленная специями и ароматным соусом. Вам нужно только немного фантазии, чтобы создать что-то по-настоящему интересное из этих простых ингредиентов. Вы можете приготовить суп с бесбармачной лапшой и фаршем или обжарить фарш с лапшой и овощами.

Рецепты с использованием бесбармачной лапши и фарша могут быть очень разнообразными. Вы можете добавить в блюда различные овощи, специи и соусы, чтобы придать им особый вкус. Эти блюда подходят как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Это замечательный способ порадовать семью или гостей своими кулинарными навыками и создать уютную атмосферу за столом. Попробуйте приготовить что-то новое и интересное — вы не пожалеете!

Лучшие рецепты с бесбармачной лапшой и фаршем

Если у вас уже есть бесбармачная лапша и фарш, то вы можете приготовить множество вкусных и сытных блюд. В этом разделе мы предлагаем вам несколько интересных рецептов, которые можно приготовить с использованием этих ингредиентов.

1. Лапша по-китайски

Для приготовления лапши по-китайски вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Бесбармачная лапша — 200 г
  • Фарш — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.

1. Лапшу залейте кипятком и дайте ей немного набухнуть.

2. В сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета.

3. Добавьте фарш и обжаривайте его до полной готовности.

4. Слейте воду с лапши и добавьте ее в сковороду с фаршем. Перемешайте и готовьте все вместе еще 5-7 минут.

5. Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.

Вкусную и ароматную лапшу по-китайски можно подавать горячей. Приятного аппетита!

2. Фаршированные лапшой котлеты

Для приготовления фаршированных лапшой котлет вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Бесбармачная лапша — 200 г
  • Фарш — 300 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло растительное — для обжарки

1. Лапшу залейте кипятком и дайте ей немного набухнуть. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишней влаге.

2. В мелкой миске смешайте фарш, яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

3. Разделите лапшу на несколько порций. В каждую порцию положите немного фарша и аккуратно заверните, образуя котлету.

4. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

5. Готовые котлеты можно подавать горячими. Приятного аппетита!

Вкусные блюда с сочной бесбармачной лапшой и ароматным фаршем

1. Мясные щи. Для приготовления вкусного первого блюда вам понадобится бесбармачная лапша, свежий фарш и основные компоненты для приготовления бульона. Сначала необходимо сварить крепкий бульон на основе мяса, лука, моркови и перечных горошинок. Затем добавьте вареную лапшу и обжаренный фарш. Подавайте суп горячим с зеленью.

2. Пельмени. Для приготовления этого классического блюда вам понадобится бесбармачная лапша для обёртки и качественный фарш. Вырежьте круглые ломтики лапши и выложите небольшие порции фарша. Заверните пельмени, налейте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Подавайте со сметаной или соусом на выбор.

3. Лазанья. Для этого особенного и вкусного блюда вам понадобятся бесбармачная лапша, фарш, соус и сыр. Приготовьте болоньезе соус из фарша, лука, чеснока, томатной пасты и специй. В посыпку на каждом слое используйте нежный сыр. Выпекайте в духовке до золотистой корочки и подавайте горячим.

  • 4. Голубцы. Это традиционное блюдо с фаршем и лапшой непременно понравится всей семье. Приготовьте фарш с добавлением риса и специй. Затем разложите фарш на лапше, заверните рулетиком и запекайте в томатном соусе до готовности. Голубцы можно подавать как горячими, так и в холодном виде.
  • 5. Лапша по-итальянски. Для приготовления этого блюда вам понадобится бесбармачная лапша, фарш, лук, чеснок, томаты и специи. Обжарьте лук и чеснок, добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Затем добавьте нарезанные томаты, специи и тушите, пока томаты не станут мягкими. Подавайте с отварной лапшой и свежей зеленью.

Выберите любой из этих рецептов и наслаждайтесь вкусом сочной бесбармачной лапши и ароматного фарша вместе с вашей семьей и друзьями!

Простые и быстрые рецепты с бесбармачной лапшой и фаршем

Ниже представлены несколько простых и быстрых рецептов, которые помогут вам приготовить вкусные и сытные блюда с использованием бесбармачной лапши и фарша.

БлюдоИнгредиентыПриготовление
Лапша с фаршем в азиатском стилеБесбармачная лапша, фарш, овощи (морковь, лук, перец), соевый соус, чеснок, имбирь
  1. Обжарить лук, морковь и перец на растительном масле до мягкости.
  2. Добавить фарш и обжаривать до готовности.
  3. Добавить чеснок и имбирь, обжаривать 2-3 минуты.
  4. Добавить бесбармачную лапшу и соевый соус, перемешать и готовить до нагревания.
Лазанья с бесбармачной лапшой и фаршемБесбармачная лапша, фарш, томатный соус, сыр моцарелла, лук, чеснок, специи
  1. Обжарить лук и чеснок на растительном масле до золотистости.
  2. Добавить фарш и обжаривать до готовности.
  3. Добавить томатный соус и специи, готовить 5-7 минут.
  4. Разместить слой бесбармачной лапши в форме для запекания, затем слой фарша, повторить до заполнения формы.
  5. Посыпать сыром моцарелла и запекать в духовке при 180 градусах до золотистости сыра.
Фаршированные пироги с бесбармачной лапшойБесбармачная лапша, фарш, лук, яйца, специи, тесто для пирогов
  1. Обжарить лук на растительном масле до золотистости.
  2. Добавить фарш и обжаривать до готовности.
  3. Отварить бесбармачную лапшу в кипящей воде 2-3 минуты, затем откинуть на сито и обсушить.
  4. Смешать фарш, лапшу, яйца и специи.
  5. Завернуть начинку в тесто для пирогов и запечь в духовке до золотистости.

Эти простые и быстрые рецепты позволят вам с легкостью приготовить вкусные блюда с использованием бесбармачной лапши и фарша. Вы можете экспериментировать с составом и добавлять свои любимые ингредиенты, чтобы придать блюдам особенный вкус.

Добавить комментарий

Вам также может понравиться